La Bicénade Citron
Limonade artisanale au pur jus de citron, la bicénade est le breuvage de notre enfance. Avec une teneur en sucre réduite (7.5%) et composée des ingrédients les plus simples, c’est une véritable madeleine de Proust, à déguster sans modération pour petits et grands.
Sans alcool.
Température idéale de service : 6°C
Se marie bien avec : tous types de sirop, La Bicéphale Pale Ale et la Bicéphale Weissbier pour des panachés 100% bio, 100% artisanaux.
Disponible en format : 33 cl / 75 cl
Ingrédients : eau, sucre de betterave bio, sucre de canne bio, pur jus de citron bio (italien et gorgé de soleil), acide citrique (acide naturel du citron), CO2 (pour les jolies bulles).
La bicénade fraise – rhubarbe
La Bicénade Fraise – Rhubarbe est une nouvelle recette acidulée dans notre gamme de limonades. Elle est le fruit de notre collaboration avec Le Verger de Mathilde, à Helfranzkirch. Leurs délicieuses fraises et rhubarbes, cultivées en bio, à moins de 10 km de la brasserie ont été transformées en nectar. Nous avons ensuite mélangé ce nectar avec notre jus de citron de Sicile pour confectionner notre bicénade.
Sans alcool.
Température idéale de service : 6°C
Se marie bien avec : du soleil et des amis, des jus de fruits ou alcools blancs pour des cocktails 100% originaux.
Disponible en format : 33 cl / 75 cl
Ingrédients : eau, nectar de fraises et rhubarbe bio et alsacien, pur jus de citron bio (italien et gorgé de soleil), sucre blond de canne bio, acide citrique (acide naturel du citron), CO2 (pour les jolies bulles).